Dicembre 2013

Il Natale pių autentico č quello pių prossimo.

M'AMA FOOD, progetto Eurosia e Cooperativa Farsi Prossimo augurano Buon Natale e Felice Anno Nuovo

Leggi tutto

Postata in Eventi Giovedì 19/12/2013


Lo Zighinė

È il piatto nazionale tra i più conosciuti della cucina eritrea, somala e dell’Etiopia: uno spezzatino di carne o pesce piccante cotto in un intingolo di burro, cipolla, pomodoro e una miscela di spezie chiamato berberè. Viene servito a piacere con varie verdure su forme di injera, tipico pane a fermentazione naturale usato come cucchiaio per mangiare il tutto.In Africa, hanno grande importanza sia la preparazione del cibo, sia consumarlo assieme con parenti, amici e ospiti occasionali, attingendo da un unico piatto, senza servirsi di posate e usando il pane per prendere i bocconi di cibo. In Eritrea, Etiopia e Somalia...

Leggi tutto

Postata in Storie e approfondimenti Mercoledì 04/12/2013


Richiedi subito un preventivo cliccando qui.