Profumi e colori speziati

Scarica pdf

Antipasto

  • Tris di Hummus colorato su pane nero
  • Frittini etnici: Falafel,Sambousa, Fataya
  • Frutta secca farcita al formaggio
  • Crocchettine di quinoa e verdure 

 

Primo piatto

  • Dahl (zuppa di lenticchie indiana)
  • Quinoa con verdure e frutta secca
  • Couscous vegetariano
  • Riso thai con verdure julienne e sesamo
  • Mashi (involtino di riso in foglie di verza)

 

Secondo piatto

  • Bocconcini di pollo alle spezie 
  • Polpettine di carne con ragù di verdure 
  • Crocchette di pesce al sesamo
  • Alternativa vegetariana:
  • Mini-burger di lenticchie speziate
  • Tajine di verdure invernali con formaggio

 

In alternativa al primo e al secondo piatto, proponiamo:

Piatto unico

  • I nostri Risi: Tuareg (pollo, fagioli neri e cumino), senegalese (verdure e carne di manzo)
  • Il nostro Couscous: con carne e verdure, con tofu e verdure 
  • Zighinì (anche servito con polenta al posto dell’injera)
  • Pollo al curry con riso pilaf e verdure

 

Dolci

  • Biscotti Eurosia con macedonia di frutta di stagione
  • Crostate alla marmellata
  • Torta fondente al cioccolato
  • Torta di mele e cannella servita con yogurt
  • Frutta di stagione saltata con miele e spezie guarnita con crumble
  • Varietà di tartufini (al cocco, alla nocciola, al cacao)
  • Basbousa
Richiedi subito un preventivo cliccando qui.