Viaggio tra i sapori

Scarica pdf

Antipasti

  • Le nostre Bruschette: con Hummous, con marmellata di castagne e formaggio, con pera lardo e miele
  • Datteri o prugne secche ripieni di formaggio
  • Roselline di salame e taralli
  • Falafel con salsa allo yogurt

 

Primi piatti

  • Bis di Couscous alle verdure e Lasagne al ragù 
  • Bis di Riso thai con cumino e ceci e Pasta alla crema di formaggio e zucca
  • Bis di Crespelle e Riso rosso thai con verdura e sesamo 

 

Secondi piatti

  • Bis di Polpettine di carne con ragù di verdure di stagione e Bocconcini di pollo alle arachidi
  • Bis di Polpette di lenticchie speziate in salsa yogurt e Bocconcini di pollo con ratatouille
  • Bis di Arrosto alla senape e mele e Mâakouda (gallette di patate e curcuma tunisine)

 

Dolci

  • Biscotti Eurosia con macedonia di frutta di stagione
  • Crostate alla marmellata
  • Torta fondente al cioccolato
  • Torta di mele e cannella servita con yogurt
  • Frutta di stagione saltata con miele e spezie guarnita con crumble
  • Varietà di tartufini (al cocco, alla nocciola, al cacao)
  • Basbousa

 

Richiedi subito un preventivo cliccando qui.